Política de privacidad

AVISO LEGAL – PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. INFORMACIÓN GENERAL

Datos generales y de contacto: ANGARA 3000 SL, con domicilio social en Carretera de Sants, 60. 0814 Barcelona , , C.I.F. B64494966, e inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA, Tomo 30165 – Folio 9 -Hoja B166950 – Inscripción 1 – B-61474086.
Teléfono: +34 933 31 18 54
Correo electrónico: info@sbmdistribucion.com

2. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal(en adelante, LOPD) y de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos publicado el 25 de mayo 2016 (RGPD ), y al Reglamento RD-1720/2007, ANGARA 3000 SL ha adaptado los actuales tratamientos de datos personales a los cambios y novedades, sabiendo que la RGPD es una norma que sustituirá a la actual LOPD a partir de Mayo del 2018, y en cumplimiento de esta norma ANGARA 3000 SL le informa que:
El Tratamiento de los datos personales de carácter privado por parte de ANGARA 3000 SL está inscrito en la Agencia Española de Protección de datos.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Datos de Contacto del Responsable:
Nombre: ANGARA 3000 SL
Domicilio: Carretera de Sants, 60. 0814 Barcelona
Teléfono: +34 933 31 18 54
Correo electrónico: info@sbmdistribucion.com

2.1 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan con el fin de:

– Contestar a sus consultas vía formularios de contacto
– Gestionar el envío de informaciones de interés sólo a los subscriptores que nos den su consentimiento dentro del RGPD.

Los datos se conservarán hasta que el interesado solicite su supresión, pudiendo solicitarlo en cualquier momento dirigiéndose por correo electrónico o correo postal al Responsable del Tratamiento.

El alta del tratamiento de los datos personales del interesado contará también con la aprobación expresa del usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

2.2. Consideraciones generales sobre la legitimación

En cumplimiento de la actual ley LOPD , adaptada al Reglamento General de Protección de Datos publicado el 25 de mayo 2016, y al propio RGPD de aplicación en Mayo del 2018, se establece que:

EL CONSENTIMIENTO VOLUNTARIO, EXPRESO, I PREVIAMENTE INFORMADO del Interesado, otorga a ANGARA 3000 SL. el tratamiento de sus datos personales. El interesado puede retirar el consentimiento en cualquier momento.

El consentimiento expreso se obtendrá de manera que el interesado deberá validar la casilla de consentimiento de la Politica de Privacidad de ANGARA 3000 SL de los formularios de contacto.

ANGARA 3000 SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal que recabe y de su deber de guardarlos así como a adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

ANGARA 3000 SL tiene la obligación de facilitar los datos personales solamente al interesado de los mismos, en cualquier momento, previa comprobación de la veracidad del interesado. En caso de no hacerlo el interesado puede formular su queja a ANGARA 3000 SL , y/o a la Agencia Española de Protección de Datos.

ANGARA 3000 SL tiene la obligación de facilitar los datos personales cuando por Obligación legal así le sea requerido por la autoridad legal competente.

2.3. FORMULARIOS DE CONTACTO

En el proceso de Formularios de contacto se recogen los datos imprescindibles para que el interesado efectúe su consulta y se le informa:

Al marcar esta casilla, el interesado da su consentimiento expreso a ANGARA 3000 SL, para el tratamiento de sus datos personales. Antes de Enviar su consulta debe leer la INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS que se presenta justo debajo del formulario.
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal(LOPD) y de acuerdo con la adaptación al Reglamento General de Protección de Datos publicado el 25 de mayo 2016 (RGPD), de aplicación como RGPD a partir de Mayo 2018, ANGARA 3000 SL le informa sobre el tratamiento de sus datos personales:

Responsable del Tratamiento: ANGARA 3000 SL

Finalidad: Contestar a su solicitud de información. Si no acepta esta política de protección de datos no puede realizarse la solicitud por medio de este formulario.

Legitimación: Su consentimiento expreso al aceptar la política de protección de datos de ANGARA 3000 SL.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Se preveé tratamiento de Email Marketing en plataforma Aweber inc. (USA) , Certificada EU – U.S. Privacy Shield Framework (Escudo de privacidad).+info

Sin perjuicio alguno sobre la finalidad de la consulta, el interesado recibirá la petición para el ingreso voluntario en listado de subscriptores de SBM Distribución con la finalidad de recibir ofertas exclusivas e informaciones de su interés. La validación posterior inequívoca por parte del interesado otorga a ANGARA 3000 SL la legitimación para el tratamiento de sus datos personales sólo para este proceso.

Derechos: El Interesado puede darse de baja, acceder, rectificar y oponerse al tratamiento de sus datos a través de correo electrónico a info@sbmcase.com. O bien por correo postal a ANGARA 3000 SL. Crta. de Sants 60 – 08014 Barcelona.

2.5.PROCESO DE SUBSCRIPCIÓN SBM DISTRIBUCIÓN

En este proceso el interesado es informado de la finalidad de la recogida de sus datos, y debe validar la casilla de aceptación donde se refleja la siguiente información:
En cumplimiento RGPD/LOPD. Doy mi consentimiento a SBM DISTRIBUCIÓN (ANGARA 3000SL) del tratamiento de mis datos personales sólo para recibir promociones e información de SBM DISTRIBUCIÓN.

Responsable del Tratamiento: ANGARA 3000 SL

Finalidad: Alta como subscriptor de SBM DISTRIBUCIÓN, para que el interesado reciba las ventajas exclusivas e informaciones de su interés.

Legitimación: Su consentimiento expreso al aceptar la política de protección de datos de ANGARA 3000 SL. y la validación del interesado mediante correo electrónico de la subscripción.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sólo bajo consentimiento expreso del interesado, se realiza tratamiento de Email Marketing en plataforma Aweber inc. (USA) , Certificada EU – U.S. Privacy Shield Framework (Escudo de privacidad).+ info
El interesado recibirá un correo electrónico para validar la petición inicial del ingreso voluntario como subscriptor SBM DISTRIBUCION.

Derechos: El Interesado puede darse de baja, acceder, rectificar y oponerse al tratamiento de sus datos a través de correo electrónico a info@sbmcase.com. O bien por correo postal a ANGARA 3000 SL. Crta. de Sants 60 – 08014 Barcelona.

2.5 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

ANGARA 3000 SL no cede los datos a terceros.

ANGARA 3000 SL. tiene la obligación de facilitar los datos personales cuando por Obligación legal así le sea requerido por la Autoridad legal competente.

Con el consentimiento previo y expreso del interesado, ANGARA 3000 SL. , utiliza al servicio de Email Marketing de AWeber Systems Inc. , el cual está al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en https://www.aweber.com/privacy.htm

La única finalidad de esta transferencia internacional es la gestión de los datos para el envío de información puntual al interesado, relacionada con los servicios de ANGARA 3000 SL. en relación a los subscritpores SBM DISTRIBUCIÓN.

2.6 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre el Tratamiento de sus datos a:

Nombre: ANGARA 3000 SL
Domicilio: Carretera de Sants, 60. 0814 Barcelona
Teléfono: +34 933 31 18 54
Correo electrónico: info@sbmdistribucion.com

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ANGARA 3000 SL. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ANGARA 3000 SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si el interesado cree que hay un problema con la forma en que están manejando sus datos tiene el derecho de dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos.

ANGARA 3000 SL no admite datos personales de personas que sean menores de edad.

ANGARA 3000 SL. se exime de cualquier responsabilidad sobre un interesado menor de edad que haya enviado datos personales a ANGARA 3000 SL.

Toda la información que Vd. nos facilite deberá ser veraz. A estos efectos Vd. nos garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique. En todo caso será Vd. el único responsable de todas las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pueda causar a ANGARA 3000 SL. o terceros por la información que facilite.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la página Web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de ANGARA 3000 SL o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la página Web.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de ANGARA 3000 SL o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso a la página Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Uso de cookies

Esta web utiliza “cookies” propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar y usar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las “cookies”.
Usted puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Ver nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies